Сборные грузы Таможенное оформление Международные перевозки

+7 (499) 401 2898    image

Аутсорсинг " ВЭД "

доверьте аутсорсинг ВЭД нам, сосредоточьтесь на основных функциях вашего предприятия

Далее

Таможенная очистка

подготовка (оформление ) документов в таможенных органах

Далее

Сертификация груза

сотрудничаем с различными органами сертификации и стандартизации

Далее

Маркетинговые исследования

анализ экспортно импортных грузопотоков таможенного союза

Далее

7 важных фраз для ежедневного вдохновления

«Взгляните на красоту жизни. Взгляните на звезды и на себя, бегущего с ними рядом». Марк Аврелий

Наша жизнь — не что иное, как выражение того, кто мы есть. Наши слова — форма для подачи нашей истории. Фразы, произносимые нами, определяют сущность нашей личной внутренней культуры, нашего восприятия самих себя и своей судьбы.

Написали ли мы уже свою историю? Правильные ли слова для нее мы подобрали? Если бы мы могли отстраниться и подслушать свои разговоры с окружающими, нашли бы мы их вдохновляющими или наоборот слишком мрачными?

 

Наша способность превратить свою жизнь в счастливую сказку во многом зависит от языка, которым мы воспользуемся. Только в нашей власти находятся мысли и фразы, с помощью которых мы можем подарить себе радость, добиться поставленных целей, почувствовать собственную значимость и вкус настоящей жизни.

Итак, сегодня мы говорим себе...

1. У меня есть выбор

Нашу судьбу определяют не таланты или навыки, а только выбор. Мы и есть выбор. До тех пор, пока, глядя в зеркало, мы не скажем себе «У меня есть выбор. Я нахожусь здесь в связи со своим выбором в прошлом.», мы никогда не поверим, что способны действительно выбирать самостоятельно.

2. Поехали!

Мы и правда можем совершить нечто прекрасное, благодаря идеям, посещающим нас регулярно. Однако, если мы действительно чего-то хотим, надо утвердить ту или иную мысль для себя и начинать действовать.

Цель не достигается простой игрой разума. По большому счету, любая цель вне действий по ее достижению — всего лишь самообман. Воплотим наши решения в жизнь, уделив им столько времени и внимания, сколько они заслуживают.

В конце концов, важно не то, что мы думаем, а то, что мы делаем. Чтобы что-то завершить, нужно что-то начать. Кстати, об этом неплохо рассказано в книге «7 навыков эффективных людей».

3. Я справлюсь

Наш главный враг — неуверенность в собственных силах. Чем больше мы сомневаемся в том, что способны на те или иные свершения, тем чаще задача начинает казаться нам действительно невыполнимой.

Поверим в себя. Доверимся себе. Мы можем даже слегка вспылить, но мы не вправе позволить никакому внешнему негативу убедить нас в нашей слабости.

Похвалим себя. Вспомним свои былые достижения, наилучшие доказательства нашего величия. Вызовем в сознании прошлые победы. Озвучим их: «Я выиграл тот бой!», «Я сдала экзамен», «Я произнес лучшую свадебную речь на свадьбе друга.». Придавая себе положительной энергии за счет приятных воспоминаний, мы набираемся сил для покорения новых вершин.

4. Чем я могу вам помочь?

Такова жизнь — мы всегда получаем ровно столько, сколько готовы отдать.

Большинство несчастных людей крайне поглощены собой, в то время как большинство счастливых ловят кайф уже от самой возможности прийти на выручку другим.

Счастье нередко заключается в том, чтобы отдавать, не ожидая ничего взамен. Помогающие другим в конечном счете оказывают услугу самим себе. У нас две руки — одна для себя, вторая для людей вокруг нас. Если ложась спать мы вспоминаем, как сделали чей-то день ярче, мы улыбаемся.

5. Как многого я достиг!

Чтобы сдвинуть гору, нужно двигать камни. Неважно сколько камней окажется в итоге и какого они будут размера — рано или поздно мы заметим прогресс.

Конечно, иногда довольно трудно ощутить перемены в лучшую сторону. Иногда мы начинаем расстраиваться, не наблюдая нужного нам результата так скоро, как мы рассчитывали. Однако, преимущество всегда на нашей стороне. Пока мы двигаем камни, мы движемся к тому, чтобы сдвинуть гору.

Как ни крути, но достижение тем ценнее, чем тяжелее процесс, ведь любая награда не случайна. Мы должны пытаться и учиться на своих ошибках. Мы должны отыскивать возможности, пусть даже ряд из них покажет лишь промахи. Следует помнить, что падения — неотъемлемая часть пути к взлету.

Передохнем и отмотаем назад. Похлопаем самим себе за ту работу, что мы уже проделали. Ну и конечно, не будем смотреть, какой длинный путь нам еще предстоит пройти — главное, что мы уже сделали немало шагов к намеченной цели.

6. У меня есть все для счастья

Самые счастливые люди не всегда являются самыми везучими и далеко не всегда у них есть все самое лучшее. Просто они действительно рады всему, что имеют. Главная причина, почему многие из нас несчастны, заключается в том, что мы обращаем внимание лишь на свои утраты, а не на приобретения.

Переключим режим. Перестанем желать большего. Перестанем желать быть кем-то еще. Перестанем пытаться выглядеть, как кто-то еще. Позволим своим индивидуальным особенностям светиться ярче солнца! Примем свое тело и используем всю его мощь. Вспомним о тех вещах, которых в отличие от нас нет у других. При желании можем громко прокричать: «Я счастлив(а), что живу! Я счастлив(а) быть собой! У меня есть все и я благодарен(на)! Моя жизнь не идеальна, она просто безумно хороша!» Кстати, об этом неплохо рассказано в книге  «Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь».

7. «...»

Нет, это не ошибка. Многоточие в настоящем случае означает тишину.

Тишина успокаивает. Тишина приносит мир. Тишина божественна.

Чем мы тише, тем лучше можем расслышать самих себя.

Вспомним волшебную тишину перед рассветом. Вспомним молчание ночной проселочной дороги. Вспомним спокойствие природы после грозы. Или может стоит вспомнить молчание университетской библиотеки? Аудиторию, стихающую с началом занятия? Тишину, наступающую в доме, после того, как кто-то с той стороны закрыл дверь на ключ?

Тишина бывает разной, но она всегда прекрасна для тех, кто умеет ее слушать. Освободим время и место среди ежедневной суеты. Молчим. Думаем. Дышим.

 

Склады консолидации

Авиа

преимущество авиаперевозок в том, что это один из самых быстрых способов доставки

Далее

ЖД

транспорт признан одним из самых удобных и недорогостоящих средств

Далее

Авто

достоинством автоперевозок является их доступность для широкого круга клиентов

Далее

Море

обеспечивает такие факторы как практичность, надежность и дешевизна

Далее